+7(928)187-07-55 (WhatsApp)

Масло хны индийской темное нерафинированное

Код: ma-237
820 руб

Состав: 100% натуральное масло листьев, стеблей, коры (посезонно) нерафинированное. Возможно содержание/оседание осадка из мелких частиц растения (живой осадок). Природный состав: липиды, полиненасыщенные жирные кислоты Омега-3 и Омега-6, хлорофилл, каротиноиды, жирорастворимые витамины (А, Д, Е). макро и микро-элементы: К, Na, Mg, Са, Fe, Mn, Al, Si, Br, J, S, P, витамины A, Bl, B2, B6, B12, C, D, E, H, кобальт, молибден, фосфор, йод, пантотеновая кислота, биотин, алханин.

820 руб
Количество
Описание

Масло хны индийской темное нерафинированное

О товаре

Английское название: Henna Indian Dark Oil

Латинское название: Lawsonia inermis

Русское название: масло хны индийской темное

Используемая часть: листья, стебли, кора (посезонно)

Сырье : Индия

Градация масла : В чистом виде и для смешения с другими базовыми и вспомогательными маслами

Квалификация масла: базовое

Объем: 30 мл

Срок хранения: 2,5 года с даты начала использования

Поставщик сырья: Future Plus Company.( East Nights)

Производитель : LABLAB Syria, Homs, Maskani 715 

HALAL ORGANIC VEGAN

ЕАС РСТ

СДЕЛАНО В СИРИИ - MADE IN SYRIA

Состав: 100% натуральное масло листьев, стеблей, коры (посезонно) нерафинированное. Возможно содержание/оседание осадка из мелких частиц растения (живой осадок). Природный состав: липиды, полиненасыщенные жирные кислоты Омега-3 и Омега-6, хлорофилл, каротиноиды, жирорастворимые витамины (А, Д, Е). макро и микро-элементы: К, Na, Mg, Са, Fe, Mn, Al, Si, Br, J, S, P, витамины A, Bl, B2, B6, B12, C, D, E, H, кобальт, молибден, фосфор, йод, пантотеновая кислота, биотин, алханин.

Описание

Масло произведено способом первого отжима цветов лавсонии, стеблей, листьев и корневищ.Данный метод производства позволяет сохранить максимальное количество природного состава растения и усилить его воздействие в косметических и лечебных целях.Индийское масло хны по цвету занимает средний цвет темного оттенка масла (самый темный оттенок масла присущ маслу, произведенному из Лавсонии Иранской).

Масло хны прежде всего используется для укрепления луковиц волос, предотвращения их выпадения, а также активизации жизненных сил в замерших луковицах.

Также использование масла имеет косметический аспект. Оно придает сияющий блеск, необычную игру исходного цвета и загадочное мерцание каждому волосу, что особенно становится заметно в солнечное время дня.

Применение масла хны индийской имеет косметические и лечебные аспекты:

  • при сильном выпаденииукрепляет и питает луковицы;
  • при тусклости и безжизненности -возвращает плотность структуре волос;
  • придает волосам в палитре от светлого до орехового оттенка волос великолепное свечение;
  • регулярное использование масла позволяет надолго сохранитьяркость и блеск волосам при любом виде окрашивания;
  • предотвращает раннее поседение, сохраняет естественный пигмент волос на долгие годы;
  • не препятствует окрашиванию любыми красками, басмой или хной, и одновременно позволяет максимально использовать все преимущества использования активных компонентов кассии;
  • повышает густоту волос, применяется при облысении, активно стимулирует рост новых волос;
  • обеспечиваетлегкость в расчесывании волос, при запутанных волосах - распрямляет волосы и способствует устранению заломов структуры;
  • ликвидирует себорею (перхоть), тщательно отшелушивая отмерший слой;
  • разглаживает кератиновые чешуйки и способствует ликвидации посеченных концов;
  • применяется при окрашивании хной в качестве добавки (1-2 чайные ложки на процедуру), как дополнительно питающее масло, препятствующее подсушиванию волос;
  • восстанавливает даже самые поврежденные волосы после процедур химической завивки и осветления волос;
  • удлиняет жизненный цикл волосяной луковицы;
  • избавляет от грибковых заболеваний ногтей на руках и ногах (а также грибкового поражения кожи головы), для этого необходимо втирать в кожу, пораженную грибком, небольшое количество масла хны. Не окрашивает ногтевую пластину.

Применение

Масло может использоваться в чистом виде, наиболее рекомендуемый вариант использования - в смеси с любым маслом амлы или другими вариантами масел или их композиций. Также возможно соединение двух видов (или более) масла хны: средне-темной и бесцветной. А также смешение индивидуальных композиций с другими базовыми маслами и дополнительными жирными маслами в соотношении 0,5 части масла хны на 1 часть дополнительного масла. Чистое масло хны или в составе смеси наносят на волосы минимум на час в профилактических целях, для лечебных целей увеличивать время его воздействия до 7-8 часов (на ночь). Можно укутать голову пленкой и полотенцем, а можно оставить открытой, это зависит от вашего восприятия аромата масла и ситуации в которой делается маска для волос. По истечении времени использования необходимо прополоскать волосы теплой водой и дважды промыть натуральным шампунем. Для экстренного лечения рекомендуется проводить  такую процедуру 2-3 раза в неделю, для профилактических целей - 1 раз в неделю.

Масло может содержать естественные частицы растения (осадок), так как не подвергается дополнительной фильтрации. Необходимо хорошо взбалтывать перед использованием. При долгом стоянии можно наблюдать естественное оседание растительных частиц в довольно плотный нижний слой.

Описание
 Доставка
  • Почта России
  • Другие транспортные службы
  • Курьером по Ростову-на-Дону
  • Самовывоз
 Оплата
  • Наличными при получении
  • Безналичный перевод
Масло хны индийской темное нерафинированное Масло хны индийской темное нерафинированное - 1
Вы уже смотрели
Фильтр
Найдено 5 
Удалить список?
Предупреждение
Для добавление товара в список желаний, Вам нужно