+7(928)187-07-55 (WhatsApp)

Масло листьев усьмы (Вайда красильная) нерафинированное

Код: ma-229
1120 руб

Состав: 100% масло листьев  усьмы (Вайда красильная) нерафинированное Возможно содержание/ оседание осадка из мелких частиц растения (живой осадок). Природный химический состав: жирное масло, эфирное масло, кислоты: линолевая, олеиновая, арахиновая, пальмитиновая, стеариновая, эйкозадиеновая (хромоген синего индиго, индикан, хлорофилл) – удаляется при производстве маслв, синегрин, сапонины, витамины Е, А, РР, В1, В2, В6, В9, F, азот флавоноиды.

1120 руб
Количество
Описание

Масло листьев усьмы (Вайда красильная) нерафинированное

О товаре

Английское название: Woad leaves Oil East Nights

Латинское название: Isatis tinctoria deserti

Русское название: масло листьев усьмы (Вайда красильная)

Используемая часть: листья

Сырье: Сирия

Градация масла: вспомогательное  масло в чистом виде и для смешения с другими базовыми и вспомогательными маслами

Квалификация масла: вспомогательное

Объем: 30 мл

Срок хранения: 2,5 года с даты начала использования

Поставщик сырья: Future Plus Company.( East Nights)

Производитель: LABLAB Syria, Homs, Maskani 715 

HALAL ORGANIC VEGAN

ЕАС РСТ

СДЕЛАНО В СИРИИ - MADE IN SYRIA

Состав: 100% масло листьев  усьмы (Вайда красильная) нерафинированное Возможно содержание/ оседание осадка из мелких частиц растения (живой осадок). Природный химический состав: жирное масло, эфирное масло, кислоты: линолевая, олеиновая, арахиновая, пальмитиновая, стеариновая, эйкозадиеновая (хромоген синего индиго, индикан, хлорофилл) – удаляется при производстве маслв, синегрин, сапонины, витамины Е, А, РР, В1, В2, В6, В9, F, азот флавоноиды.

Описание

Масло из Листьев Усьмы (Вайда красильная) East Nights- Woad Leaves Oil East Nights- лечебного подвида (латинское название Isatis tinctoria deserti)- (народные названия: усьма, красильная трава, крутите, синиль, фарбовник, шарник-трава) принадлежит к семейству Крестоцветных (Cruciferae). Принадлежит к красильным листовым паровым растениям содержит в листьях красильное вещество индиго.

Масло из листьев Усьмы (вайда красильная) востребовано при лечении облысения высокой степени, при необходимости к изменению формы линии бровей. С его помощью восстанавливают поврежденные волосяные луковицы бровей, ресниц и волос на голове. Используется для стимуляции роста бровей и ресниц. Избавляет от инфекций век и пгаз. Стимулирует рост волосков и густоту ресниц. Уплотняет структуру волосков. При длительном использовании затемняет, усиливает естественный пигмент в структуре, делая волоски более насыщенного темного цвета. Используется также для волос головы, при лечении облысения и повышенного выпадения волос, для повышения густоты волосяного покрова и улучшения качества структуры волос, усиленно питает луковицу и активизирует спящие луковицы, позволяя ускорить рост волос. Стимулирует кровоснабжение в клетках. Масло не окрашивает, так как при производстве удаляется окрашивающие компоненты состава. 

Широко применяется как высокоценное кормовое растение для животных, благодаря своему уникальному составу и ценными природными компонентами. Также прекрасный медонос, на территории Сирии славится горный мед с цветков вайды красильной цветущей с мая по июнь. Хозяйственное применение: красящее вещество индиго из листьев применяется для окрашивания натуральных тканей, ковров, кожных покровов, волос.

Эффективно масло из листьев и при заболеваниях селезенки, инфекционных болезнях, при кори. Хорошее влияние как слабительное и рвотное при отравлениях различного характера. Применяется в восточной медицине при лечении эпидемического менингита, энцефалита, острого гепатита, паротита.

Применение

- в чистом виде масло необходимо нанести на брови и ресницы вечером - перед сном, и смыть его утром с использованием натурального мыла или средства для умывания;

- в качестве добавки в смеси масло листьев усьмы используют в количестве 10 капель на 1020- г другого растительного масла (оливкового, кокосового, масла амлы и т. д.).

- для лечения облысения вы можете применять масло в чистом виде или же приготовлять различные смеси для лечения волос. Это могут быть любые масла которые рекомендуются Компанией East Nights для лечения и ухода за волосами, на процедуру необходимо добавлять не менее 10 капель масла листьев усьмы на 10 мл другого масла. В смесях может быть от 2 до 10 и более компонентов. Чистое масло или смеси с ним наносятся на кожу головы курсами, 3 недели/неделя отдыха, перед каждым мытьем волос, на ночь.

- Для улучшения зрения: масло, содержащее сок листьев, 2 раза в день смазывают веки. За два-три года можно значительно улучшить зрение.

Использование масла листьев усьмы дает быстрые и видимые результаты при курсовом, и даже при кратковременном применении. Если же это средство использовать регулярно, то ресницы и брови будут расти очень быстро. Также показано применение масла для волос на голове. Добавление масла листьев усьмы в маски для волос приводит к устойчивому укреплению волосяных луковиц и стимулирует рост волос. Улучшению их структуры, повышения густоты и плотности волос. Использование масок с этим средством делает волосы эластичными и здоровыми. Они легче расчесываются, исключается сечение или ломкость волос. Структура волос становится однородной и плотной, благодаря чему они приобретают красивый блеск и объем. Масло листьев Усьмы не окрашивает волоски не с какие оттенки, даже мельчайшие. Процедура производства масла из листьев удаляет полностью красящий пигмент из природного состава растения.

Описание
 Доставка
  • Почта России
  • Другие транспортные службы
  • Курьером по Ростову-на-Дону
  • Самовывоз
 Оплата
  • Наличными при получении
  • Безналичный перевод
Масло листьев усьмы (Вайда красильная) нерафинированное
Вы уже смотрели
Фильтр
Найдено 5 
Удалить список?
Предупреждение
Для добавление товара в список желаний, Вам нужно