+7(928)187-07-55 (WhatsApp)

Натуральный жир птицы Эму Суданский чистый

Код: ma-240
1060 руб

Состав: 100% натуральный жир птицы Эму. Нерафинированный  Возможно содержание/ оседание осадка из мелких частиц растения (живой осадок). Природный химический состав: жир, белок, флавоноиды, большое количество протеина, минералы, витамины.

1060 руб
Количество
Описание

Натуральный жир птицы Эму Суданский чистый

О товаре

Английское название: Natural Fat Emu

Латинское название: Dromaius novaehollandiae

Русское название: натуральный жир птицы Эму

Используемая часть: природный подкожный жир

Сырье : Судан, провинция Аль Кадариф

Градация масла : животный жир  масло в чистом виде и для смешения с другими базовыми и вспомогательными маслами

Квалификация масла: жирное

Объем: 30 мл

Срок хранения: 2,5 года с даты начала использования

Поставщик сырья: Future Plus Company.( East Nights)

Производитель : LABLAB Syria, Homs, Maskani 715 

HALAL ORGANIC VEGAN

ЕАС РСТ

СДЕЛАНО В СИРИИ - MADE IN SYRIA

Состав: 100% натуральный жир птицы Эму. Нерафинированный  Возможно содержание/ оседание осадка из мелких частиц растения (живой осадок). Природный химический состав: жир, белок, флавоноиды, большое количество протеина, минералы, витамины.

Описание

Жир Эму имеет белый, чуть желтоватый оттенок и жировую структуру в которой видна жидкая часть и часть жира, часто он застывает полностью, но и бывает содержит расслоения. Жир птицы Эму удивительный по своему природному составу, в кагором содержатся и сильнейшие антиоксиданты и большое количество насыщенных жирных кислот омега 6,9. Жир Эму разведенного в Судане, отличается высокой степенью проникновения в глубокие слои кожи, высокоэффективностью и широким применением. Прекрасно увлажняя даже самую грубую кожу лица и тела. Помогая решить вопросы раздраженной, склонной к аллергическим реакциям кожи. Особое значение имеет использование жира Эму для возрастной и морщинистой кожи лица, шеи и зоны декольте. В составе содержится природный витамин Е, который мощно нейтрализует свободные радикалы, замедляя тем самым старение кожи. Жир эму по физиологическому составу является идеальным средством, полностью подходящим человеку. При любых повреждениях кожи, выступает сильным регенератором кожи. При преждевременном старении эпидермиса и его сухости и стянуто ста.- Оказывает существенный омолаживающий эффект на клетки кожи. Оказывает сильную профилактику появления морщин. Избавляет от пигментных пятен и сосудистого рисунка на коже. эффективен при заживлении послеоперационных швов, ранок, порезов ожогов, существенно улучшает состояние кожи, пораженной различными кожными заболеваниями, такими как экзема, псориазы, грибки. Применяется для облегчения двигательной функции суставов, облегчает боль при артритах, а также защищает от солнечного ожога, закрепляет загар, при получении воспаления кожи при длительном нахождении на солнце снимает боль и покраснения. Является хорошим естественным консервантом для других видов продукции. Идеален для волос как в чистом виде, так и в виде добавки в масляные составы и в составы готовой косметики.

Применение

Лицо — Тело — Волосы — Ежедневное применение — Лечение — Профилактика

Для волос: при курсовом использовании показывает восстановление роста замерших луковиц волос, повышается густота волосяного покрова. Стимулируется рост, выравнивается структура волоса, устраняются повреждения. Смешивается с любыми маслами или смесями масел для волос (растительные масла для волос и любые другие варианты жирных масел), в пропорции на 2 колпачка базы полчайной ложки жира страуса. Выдерживается на волосах не менее 2 часов, смывается 2 раза небольшим количеством шампуня, предварительно увлажнив волосы. Такие маски профилактические проводить не реже, чем 1 раз в неделю. При выпадении волос или облысении -делать масляные маски для волос не реже чем 2-3 раза в неделю, рекомендуется смешивание с маслом для волос.

Для молодой кожи лица: выравнивает цвет кожи, заживляет воспаления, оказывает сильное противоспалительное воздействие. Помогает избавиться от застойных следов прыщей и рубцов на коже. Не закупоривает поры, не вызывает появление черных точек, акне и прыщей.

При наличии воспалений на коже: эффективно убирает воспаления. А также показывает высокие результаты при ежедневном уходе за жирной и проблемной кожей.

Для возрастной кожи лица: великолепное омолаживающее средство, разглаживает как мелкие,так и глубокие морщины лица, области вокруг глаз, шеи, декольте и груди, а также морщинистую кожу рук. Полностью восстанавливает кожу, после длительного использования декоративной косметики, грима. Защищает от неблагоприятных природных факторов, сильного ветра, холода, солнечных лучей.

Снятие макияжа: идеально снимает макияж с глаз и с лица. Также происходит хорошее питание и увлажнение. Нанести небольшое количество жира на ватный тампон провести по глазам и лицу.

Массаж: идеальный компонент как добавка в любые массажные средства, хорошо помогает справиться с «апельсиновой коркой», разглаживает поверхность кожи, расщепляет подкожный жир. Беременность и послеродовой период: использование помогает предотвратить появление растяжек на груди, животе, бедрах и руках. Используется на протяжении всего срока, как масло после душа. Хорошо снимает зуд при растяжении кожи. Увлажняет и питает кожу.

Уход за ногами/руками: прекрасно поможет людям, при наличии варикозного расширения вен на ногах- необходимо втирать в вены, процедура улучшает состояние сосудов и снижает отёк. Наносить интенсивными массирующими движениями на сухую чистую кожу особо болезненных участков до 3-х раза в день. Повторять ежедневно до полного облегчения болей. Применять для рук, смешивая с любым кремом для рук, и раз в неделю делая масляные маски для руг, втирая жир в кожу рук и ногти.

Использование дома:

Может применяться ежедневно для различных сфер. Может быть использовано в чистом виде; для смеси с другими жирными маслами, для смеси с маслами для дальнейшего использования для волос, как добавка в любые маски для лица. Обогащение любых кремов для тела и ног/рук. Добавляется в дневной и ночной крем, используется в чистом виде. Полностью впитывается, не оставляя следов. Использование профессионалами: великолепный увлажнитель, база или дополнение для любых смесей, косметических масок. Используется для приготовления натуральных лечебных масляных смесей, кремов, бальзамов, шампуней и других продуктов. Использование в салонном бизнесе: великолепные результаты показывает при применении в кабинетах косметологии, маникюрном кабинете, парикмахерском зале. Аромат жира: не имеет никакого неприятного запаха, имеет легкий спокойный аромат.

Описание
 Доставка
  • Почта России
  • Другие транспортные службы
  • Курьером по Ростову-на-Дону
  • Самовывоз
 Оплата
  • Наличными при получении
  • Безналичный перевод
Натуральный жир птицы Эму Суданский чистый Натуральный жир птицы Эму Суданский чистый - 1
Вы уже смотрели
Фильтр
Найдено 5 
Удалить список?
Предупреждение
Для добавление товара в список желаний, Вам нужно